Because Community Giving is our National Wealth

استدراج عرض سعر لتوجيه واستشارة في التصنيع الغذائي- الالبان

استدراج عرض سعر لتوجيه واستشارة في التصنيع الغذائي- الالبان

استدراج عرض سعر لتوجيه واستشارة في التصنيع الغذائي- الالبان

 

عن مؤسسة دالية :

مؤسسة دالية هي مؤسسة مجتمعية، يتلخص عملها في حشد واستخدام كل الموارد اللازمة وبالشكل الملائم، لتمكين وخلق مجتمع مدني مستقل ومسؤول؛ تسود فيه الشفافية والمحاسبة، ويأتي ذلك من الإيمان بحق الشعب الفلسطيني في التحكم بمصادره من أجل تحقيق تنمية مجتمعية. ويتم تحقيق ذلك من خلال تقديم منح لدعم مبادرات المجتمع المدني المبدعة والملائمة، خاصة تلك الجهود التي تبذلها المجتمعات المحلية لاستخدام مواردها المتوافرة والاستفادة منها للمزيد عن المؤسسة يرجى الاطلاع على الموقع: www.dalia.ps 

عن برنامج ابدأ:

يهدف لاعطاء الشباب الفرصة لقيادة التغيير في مجتمعاتهم، وذلك من خلال توفير فرص لاكتساب المهارات التي تمكنهم من قيادة مبادرات تلبي احتياجات مجتمعية. البرنامج عبارة عن رحلة يبدأ فيها الشباب  بتحديد احتياجات مجتمعهم وحتى تحويل هذه الاحتياجات لمبادرة مستدامة. تقوم المؤسسة بتقديم منح للشباب لتنفيذ هذه المبادرات مع الدعم التقني اللازم لتنفيذ هذه المبادرات. 

وعليه تبحث مؤسسة دالية عن مدرب/ة - مستشار/ة في التصنيع الغذائي لتقديم استشارة في تصنيع (الالبان، الاجبان) لمبادرة تعاونية الارض تجمعنا الواقعة في طوباس. 

عن مبادرة تعاونية الارض تجمعنا

مبادرة شبابية تهدف لدعم سكان الاغوار من خلال مساعدة المزارعين على التسويق لمنتجاتهم، لحماية المنتج للمزارعين من احتكار الاسعار وهذا يشكل خطر حقيقي في استمرارية المزارعين على الاستمرار في العمل وتدمير اقتصادهم تحديدا في  منتجات الاجبان والخضروات. يعملون من اجل حل هذه المشكلة في اتجاهات مختلفة منها تسهيل وتسويق المنتج الى مواقع جعرافية مختلفة وبشراكة مع مؤسسات وشركاء اخرين. وربط المنتج المحلي في البقاء والصمود في مناطق ج لتعريف الاخرين على اهمية المنتج والاغوار معا. حيث استلمت المبادرة منحة من مؤسسة دالية ضمن برنامج ابدأ الشبابي. 

 

وعليه: تتطلع مؤسسة دالية لاستدراج عروض أسعار للتعاقد مع مستشار/ة موجه/ة ومدرب/ة في مجال تصنيع الاجبان للمبتدئين

محاور التدريب:

  • السلامة في التصنيع الغذائي، المناحي الصحية، والممارسات التصنيعية الجيدة.
  • مقدمة في: الحليب وجودته، تقننيات تصنيع منتجات الالبان:( لبن، لبنة، جبنة نابلسية، جبنة حلوة..الخ)
  • مشاكل تصنيع منتجات الالبان، وخطة حفظ جودة الالبان.
  • متطلبات التغليف وفق المعايير الوطنية والعالمية.

مستوى التدريب والمدة الزمنية المطلوبة:

 مستوى المتدربين مبتدئ، لذلك يفضل ان يكون مستوى التدريب بناء على هذا الاساس.

عدد ساعات التدريب المطلوبة: 25 ساعة شاملة للمواضيع المذكورة اعلاه.

على التدريب ان يتضمن جانب عملي في التصنيع.

مكان التدريب:

طوباس

المؤهلات المطلوبة:

  • شهادة معتمدة في التصنيع الغذائي من وزارة الصحة
  • خبرة في التصنيع االغذائي وخاصة الالبان
  • خبرة في التدريب 

على من يجد/تجد في نفسه/ا الكفاءة ويرغب/ترغب في تقديم التدريب  ارسال:

  • عرض سعر شامل قيمة الضريبة المضافة واسعار المواد اللازمة للتدريب. 
  • السيرة الذاتية
  • عرض فني للتدريب  

وذلك على ايميل  [email protected]  في  موعد اقصاه 27مساء يوم /12/2021

للاستفسار، يرجى التواصل على البريد الالكتروني [email protected]