الرمّانية الساحلية في بيت الكرمة

الرمّانية الساحلية في بيت الكرمة

 
من فعاليّة "الرمّانية الساحلية في بيت الكرمة" يوم السبت ١٩.١١.٢٠٢٢
 
 قامت بتحضير الرمّانية الشيف ديانا أصلان، وقدمت الشيف والباحثة في مجال الطعام سمر عوّاد شرحاً عن الأكلة وتاريخها ومكوناتها بينما تناول الحاضرين الرمانيًة في المساحة الخارجية في بيت الكرمة. هذا النشاط هو الأول من أصل ٨ انشطة ضمن سلسلة "ثقافة الطعام" التي تنفذها مؤسسة دالية في بيت الكرمة وتستمر حتى تشرين ثاني ٢٠٢٣.
  
تمت الفعاليّة بدعم من برنامج الثقافة والفنون والمشاركة المجتمعية بتمويل من مؤسسة عبد المحسن القطّان.